it's a JOKE : Cerita Buat Orang yang Otaknya Suka Ngeres!!




? Your Ad Here ?


hei.. hei..
terimakasih yah sob, masih mau berkunjung di blog meal yang gak seberapa kali ini..
kali ini meal ingin posting ringan-ringan aja ni..
cukup posting yang ringan-ringan aja deh..
nah, ni lah, silahkan dinikmati aja ya..
xxixi

Cerita buat orang yg otaknya suka ngeres...

1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba- tiba tubuhnya bergetar hebat… ”Lagi mau nge- charge HP, eh, ada sms.”

2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.

3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”

4. Cewek : “Uuh… Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih… cape.” Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”

5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”

6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek… huh.”



? Your Ad Here ?



7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, “ Ayah… pipisnya udah.”

8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”

9. “Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih…” ujar Rani. “Huff… iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.

10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. “Oh, enaknya permen blaster.”

hahaha...
jangan dipikirin sob, its only a JOKE !!!





Advertise with Anonymous Ads

Jangan sampai ketinggalan postingan-postingan terbaik dari "it's a JOKE : Cerita Buat Orang yang Otaknya Suka Ngeres!! " Subscribe:

BACA JUGA LAINNYA:

Print Friendly and PDF

0 Response to "it's a JOKE : Cerita Buat Orang yang Otaknya Suka Ngeres!! "

Posting Komentar

terima kasih telah berkunjung!!!